3. Вот и все дела!

Андрей Смирнов 71
На сердце опустилась злая мгла:
К другому от меня жена ушла.
Но может, это к счастью поворот?
Ну вот и славно! Вот и все дела!
Я знаю - временами так бывает:
К кому-то кто-то как-то убегает.
Но нужен ли такой полёт судьбе,
Когда... любимый сын страдает?