Рассвет

Леди Смайл
Погасли все звёзды и месяц устало
По небу торопится, чтоб отдохнуть...
Он нового дня возвещает начало...
Растаяла ночь...    Мне не жалко ничуть...

Забрезжит неясно восток пробужденьем,
Снимая с земли полусонную шаль.
Проснётся душа, наслаждаясь мгновеньем -
Пылает рассветными красками даль.

Румянцем разлился огонь в поднебесье,
Окрасился заревом весь горизонт,
Он в чуткой душе поселил равновесье...
То - чудо манящее,  солнца восход.