Москва тебе дарит

Море Соли
хочешь, выходные проведем в столице
будем сидеть в углу кафе и смотреть на мокрые витражи
какому богу молиться
чтобы ты была со мной до старости?
если известно, скажи

и небо становится для меня весенним в суровую осень
и ветер словно летним вечером стих
мне за ворот кто-то снега бросил
это чувство
от ощущения твоих нежных ладоней в моих

а ты говоришь как много для тебя значат
объятия сложенные из наших рук
которые действуют слаженно
и если новый день вместе начат
что может быть еще более важным
вокруг

спасибо за то, что ты отдаешь мне свой свет
ведь осенью солнечный особенно редок
ты так прекрасна, что даже Москва дарит тебе букет
из разноцветных метростроевских веток