Немного осени...

Алла Рыженко
Немного осени в глазах, немного осени,
Дождей унылых, гулких многоточие,
Птиц улетающих глухое безголосие,
Тоски холодной злое средоточие...

Немного осени в стихах, меж строк отрывистых,
Надежд и грез блаженных заклинания,
Огней неоновых лучи на скучных вывесках,
И учащенное твое дыхание...

Немного осени в душе, небес томление,
Озябших струн чуть слышное звучание,
Дней выцветающих скупое вдохновение,
И на двоих с тобой одно молчание.