и не важно

Котт Мария
И не важно, что осень.
И не важно, что злится.
И не важно, что просит
Нас с тобою проститься.
Знаю- будешь мне сниться.
Не важны километры,
Города, расстояния.
Ты в моей геометрии.
Я уже осознала-
Ты моем подсознании.
Если так надо свыше-
Все преграды рассеяться.
Если нам надо...слышишь?
Нужно только осмелиться...
Знаешь? мне в это верится ...
Я все стрелки сломаю
На часах всей планеты.
Буду ждать. Уверяю.
Как ты, с кем ты и где ты.
Я куплю все билеты.
Я взорву самолеты.
Рельсы все перерою.
Все посадки и взлеты-
Все я на хрен закрою.
Сердцем буду с тобою...