Романс

Викина Вика
Зачем скажи, зачем, ненужные признанья    
Остыл огонь уже и пепел, на углях 
Зачем ты говоришь, о том что, растованье 
Разлито до краев, в фужеры хрусталя   
 
Моя любовь еще, трепещет на запястьях
Она пока жива  и тлеет, но едва   
Как больно понимать,что отгорело счастье
Как трудно принимать, что было все вчера
 
Твои слова прямы, жестоки и надменны
Как терпкое вино, что на губах, горчит
Глаза твои полны, порока и измены 
Давай без лишних фраз, мы просто помолчим