Кто - за Россию? Встаньте!!!

Альберт Васильевич
Кто - за Россию,- Встаньте!!!!!!!!!!!!!!!!
Вспомните корни свои...
Мать не уничтожайте,
Не приближайте Гибели дни.

Кто был рождён и не знает
Наши Просторы Страны,
Жизнь - не виновата...
Люди Рыдают Навзрыд.....................

Кто - за Россию,- Встаньте!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы же - Россия -. не США.
Суверенное государство, Страна.



Кто - за Россию,- Встаньте!!!!!!!!!!!!!!!!
Вспомните корни свои...
Мать нашу не уничтожайте,
Не приближайте Гибели дни.
---
=================================
Рвут Россию на части

Бизнесмены -Политики-Конгрессмены...
Миллиардеры....

Чиновничий Аппарат...

Кормятся от России и
Гадят в сто Крат -........

Да Здравствует Россия!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Россияне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пусть Все!!!!!!
Кто - к Нам! в Россиию  с Гадостью и Подлостью идёт............
У Нас здесь этим живёт!!!
От Суда Божьего умрёт.


"Да Будет Так."

Ждём с Нетерпением!

Преклоняюсь пред Тобой, Боже!
Обращаюсь к Тебе Любимому и Вечному -
Приди к нам..........
Покарай Продателей иПредателей России,
Слуг Дьявола! Сатаны -
Мессиров...