Найти ответы

Ирина Терёхина 2
Минуты счастья и покоя,
я обретаю в тишине.
Обдумать всё,забыть былое
и оказаться,как во сне.


Перелистать всю книгу жизни
и дать себе легко вздохнуть.
И помечтать о ком-то близком,
и быть готовой в дальний путь.

Приехать и найти ответы,
которые мешали жить.
И быть собой,а не забытой.
И жить,любить или творить!