Хандра

Гаврилова Марья
Ах, душевные вы ж муки,
Вы по что ко мне пристали?
Разведу в объятья руки
Мне б забыться от печали.
Переливы белых клавиш
Черным разбавляя кофе,
В шум дождя мотив вплетаю,
Замерзая в старой кофте.
Из несбывшихся мечтаний
В карандашные наброски
Грусть по грифелю стекает,
Оставляя отголоски...