Никуда не деться

Виктор Боковой40
От тюрьмы да от сумы
Можно и отречься,
От нагрянувшей зимы
Никуда не деться.

Осень сдаст в архив права,
Будет не при деле,-
Ляжет снег на Покрова,
Засвистят метели.

Обовьёт метельный хвост-
Греться,не согреться,
От колючих зимних звёзд
Никуда не деться...
  1990-2013гг