Принес тебе цветы...

Ян Бортник
Принес тебе цветы.
Ты их в руках держала...
Рвала ты лепестки и
Жизнь мою листала.

О как прекрасна ТЫ,
В красивом танце мира,
Своею красотой ты
Душу мне открыла.

И времени моя, душа
С тобой не знала.
Я за тобою шел
И мне казалось мало...

Твоею красотой
Я сытым был бы вечно!
Мечтая о тебе,
Я помню бесконечно,

Такую, словно ты
Сошла как с неба мира!
Смотрел я на тебя
Прекрасную как лира...

Тебе и сквОрец пел
И солнышко светило,
А ветер озорной
Такое делал! Мило...

.

Принес тебе цветы.
Ты их в руках держала.
Рвала ты лепестки.
Ты ближе мне не стала...


Фото автора.