Рецензия на Крыла ожидания... Алла Паролло

Людмила Ведерникова 2
Когда в тиши
      Услышишь голос мой
Под шелест листьев
      В пору листопада,
Не жди предзимья
      С белой пеленой,
Услышь мой вдох!
      А выдох ждать не надо...