Хочу

Любовь Кукушкина
Выйду в сад осенний
Воздух вдохну звенящий
И подниму настроение
Жизни хочу настоящей

Так, что бы сердце сжималось
Что бы смеяться до слез
Что бы все получалось
И знать, что не зря живешь