Сказку почитаем...

Ираида Реутова
В доме дружно жили мишки:
Мама, папа, их сынишка.
Папу звали Михаилом.
На него смотрела мило,
Ласково  жена, мамаша:
Мать сыночка Тёмы – Маша.
Мама просит : "Мой сынок,
Расскажи-ка мне стишок!"
– Я стишков пока не знаю...
Лучше сказку почитаем
Из любимой книжки! –
Так просил сынишка.

Художник Татьяна Рыбакова