Что-то

Ры-Ба
Ты ненавидишь своё отражение,
Любуешься своими шрамами, моими родинками,
Между нами вроде...

Твои волосы пахнут
Апельсиновым маслом
И холодом.
Я смотрю на тебя
Всегда
С бесконечным голодом -
И как наши параллельные
Пересеклись
До сих пор непонятно.
Ты порой
Бормочешь что-то во сне
Невнятно,
Я бесшумно целую тебя
В висок,
Если бы только позволили -
Выпить тебя через трубочку,
Как сок.
В твоих
Серо-голубых не тихих омутах
Сборище,
Ты моё,
Пока не утраченное,
Сокровище.
Я знаю, настанет день
Когда из нас кто-то
Утратит кого-то,
Но это потом, почти, как в дурном сне,
А пока,
Между нами что-то...