Причал

Олькина Дарья
А вам бы лишь запереть мое сердце,
И душу погрузить цепками из металла,
И держать ее в одном герце,
Лишь бы я не убежала до причала.

Где свободно душа моя витает,
Там человек становится безрассудным,
И мало кто в этом понимает,
Многие считают это нудным.

Парить в вышине без труда,
Но это мой труда сего мира,
И когда обо мне не останется даже следа,
Будет лишь мои стихов печальная картина.


А потом остынет причал до рассудка,
Меня уже не будет давно на свете,
И знаете,я хочу видеть картину поступков,
И улыбки счастливые,которые дарят нам дети.