проказник

Ирина Корноушенко
1. Опять  сорвал  урок  проказник  Вовка:
Упал  на  пол  он  очень  неловко.
Дико  класс  хохотал,
И  учитель  прогнал.
Провожали  ребята  с  издёвкой!

2. Про  реформы  твердят  нам  с  экрана,
Обновиться  давно, мол, пора  нам!
С  переменами  жить
Ведь, брателлы, пока  ещё  рано!

3. Протекает  чердак  у  Ермила.
Всё  холодной  водой  замочило!..
Чем  протечку  латать,
Лучше  уж  разобрать
Построение. Было  бы  мило!

4. Лифт  заскрипел  и  встал  на  полпути.
Он  застрял,  не  сорвался  вниз  почти!..
«Аварийка» - молчит,
Злой  народец  кричит!
Ищет  способ, как  быстренько  выйти…