Благодарности

Аля Кио
Спасибо за то, что учишь быть верной
И верить третьему слову из двух.
Спасибо тебе, что не хлопаешь дверью
И тренируешь мой слабый дух.
Спасибо за то, что учишь быть сильной
И не ломаться от колких фраз,
От взглядов пустых, тишины могильной,
И злиться от глупо слезящихся глаз.
Спасибо за то, что не веришь слову
И возвращаешь долги сполна.
А ночи спасибо за то, что снова
В моих наушниках - тишина.

05.10.13г.