ОН!

Марго Шумилина
Яркой россыпью звёзд
Меня небо встречает!
Я люблю тебя, НОЧЬ!
И ОНА это знает.

И приводит ОНА
Ко мне нежного ДРУГА.
С НИМ уходит беда,
Затихает разлука.

ОН мне шепчет стихи.
Я безумно им рада!
Чувства, мысли мои...
Только в них мне отрада!

В нежных объятьях ЕГО
Сладко потом засыпаю...
ОН приведёт мне Того,
Счастье с кем я испытаю!

ОН - это милый мой МУЗ.
Он для меня так бесценен!
Прочен наш тесный союз.
МУЗ мне одной только верен!

Я полюбила ЕГО
Искренно, нежно и страстно!
Буду я жить для Него!
Думаю, не напрасно!


 ( октябрь 2013 г.)