Льется музыка без слов...

Валерий Пивоваров 2
Там  льется  музыка   без  слов
И  волны  пеной  в  берега.
Я  вижу  все  как  будто  сон,
Он  словно  быль  из  далека.
Я  видел  море  и  грозу.
Там  дождик  лил  свирепо,
Я  видел  скалы  и  подъем -
Как  будто  был  там  где - то.
И  жил  ведь  там  не  я  один,
Нахлынет из  глубин,
И сточит.
Клубится  сигаретный  дым,
Рисуя  образ  среди  ночи.
А  ты  стоишь  в  моих  глазах
И  пелена  плывет  местами.
И  ничего  уж  нет  вокруг,
Лишь  только  кадрами  мерцанье.
Ведь  я  готов  весь  мир  отсечь,
Как  океан   секет  волнами.
Как  море  хмурится  порой,
Как  я  бываю  хмур  бровями.
Чтоб образ  навсегда  сберечь,
Под  сизой  дымкой, с   пеленою
Пусть  теплоту  в  ладонях  рук
Стеречь  готов  я  той  порою.
Там  льется  музыка  без  слов,
И  я  живу  во  власти  снов.
Пускай  в  ладонях  у  меня
Плывет  мелодия  одна.
Там  льется  музыка  без  слов.
Она  фундамент  всех  основ.
Раздует  пламя  из  огня
Увы!  Мне  жаль,  там  нет  тебя.

Пусть  льется  музыка,  без  слов...