Время звезды

Елена Гордиевская
Время золота.
Время Звезды Давида.
Время памяти – бьющей наотмашь, влет!
Время сумерек,
Время – когда не виден
След, ведущий вдаль, по тропе времен.
Время искренности,
Спасения в час объятий,
Когда небо приходит,
Но – не забрать – взглянуть!
Время, так и не высказанных проклятий.
Время звезд,
Что освещают путь.