Мой друг

Любовь Кукушкина
Возвращаются мысли в прошлое
Пытаюсь понять и простить
Так много было хорошего
Не в силах я это забыть

Мой друг, мне как брат
Мой любимый когда-то...
Ты был совсем не похож на других
Сильный и умный, за дружбу и брата
Мог на клочки разорвать остальных

Я доверяла тебе безгранично
Я знала, за дверью уже притаилась беда
Тебе же казалось, что я безразлична
Не верил, обидел, ушел в никуда

Судьба поступила с тобою жестоко
За то, что ты правду пытался искать
Всегда в окруженЬи людей
Но такой одинокий
А я не сумела понять и принять

Из разных миров, мы столкнулись случайно
Наперекор всем законам вселенной
Обидно, досадно и очень печально
Но память так и осталась нетленной