Не поймут

Космос Вселенной
А они все плюют,на тебя и с тобой же,
Говорила мне мама "закрывай от людей пруд"
Пруд-это вроде душа тоже,
Которая по ночам говорит,что я глуп.

Не умел выносить их живучести в своей жизни,
Слова,как слова-это ведь тоже труд.
Мне бы в роман,со счастливым концом книжным,
Но и в книжках,авторы тоже врут.

Говорила мне мама " забивай сердце сваями"
Только сваи эти меня когда-то прибьют.
Было время,открывал сердце ставнями..
А теперь,лучше меня не поймут.