Женщине

Нина Сердюкова
Ты такая, как есть.
Вся как есть - на ладони.
Без игры, без обмана. 
Ты подобна Мадонне.

Твой отточенный стан,
твои тонкие руки,
твоих глаз синева
созданы не для муки!

Чтобы счастью открыться,
ты готова на взлёт,
но - пленённая птица...
Что теперь тебя ждёт?
      
---------------------
А разрушив преграды,
ты уйдёшь от обид.
Ты совету не рада?
Пусть Господь защитит!