Ожил

Космос Вселенной
У меня где-то есть море,
Полу-прозрачное и совсем свое,
Я топил в нем когда-то горе,
И кричал,что здесь всё-его.

Нам и чайки,вполне,не мешали,
Было тихо так на краю,
Только вот волны о дно шептали,
Что теряю я душу свою.

Я совсем и не горд,чтобы в нем утопиться,
Было б легче кидать ножи,
Мне бы чувств от Вас,теплых,искристых,
Чтобы ночью совсем ожил.

Вы-не то,чтобы плоть фантазии,
Вы совсем далеко от меня.
И вот в ночь октябрьской связи
Говорите кому-то "твоя".

Хотя нет,всё же не горд,чтоб утопиться.
Где мое море?Где же мои ножи?
Мне бы чувств от Вас,теплых,искристых,
Чтобы ночью в конец ожил.