rap parting

Таня Дедич
Когда я от тебя уходила, ты от боли внезапной стонал,
Было сердце разбитое, было как раскаленный металл.
Ты не верил, не верил глазам своим, страшился разлуки,
И тогда ты впервые сказал мне - все женщины суки.
Ты от мира скрывал свои слезы, стал похожим на тень,
Розы, алые розы ты принес мне в татьянин день.
Ждал и ждал одиноко в квартире, даже дверь входную не запер.
А мне в тот день в полицейском тире сказали, что я снайпер.

не пытайся меня забыть, не пытайся меня вернуть
время плакать, а не любить, время пробовать новый путь

Мне сказали: детка не кисни - просто выбери главную цель.
Мы теряем кого-то по жизни только если боимся потерь.
А ты твердил мне, все кончено, кончено, в жизни утрачены цели,
И не ел абсолютно ничего в течение целой недели.
А потом ты впал в ярость, и выточил нож (или кинжал?).
Я только смеялась, когда ты мне этим ножом угрожал.
Ты во всех мужчинах стал видеть врагов, поручил меня детективам,
Распечатки моих звонков стали твоим ежедневным чтивом.
Ты просил хоть немного любви и в сердцах на меня кричал.
А еще ты мне говорил, говорил, что я снюсь тебе по ночам...
Но однажды в четыре утра вдруг раздался тревожный зуммер
И сказала мне строгая медсестра, что ты от любви умер.