Не могу мычать!

Владимир Грикс
    НЕ МОГУ МЫЧАТЬ!

Сериала, чем "Интерны",
Гаже нынче нет!
Охлобыстин - поп не верный,
Дарит, но не свет!

Сёма, с рачьими глазами,
Прославляет блуд.
Беззащитны врачи сами,
И на них плюют!

Купитманские замашки,
Алкоголь, бабьё.
Врач - союзник по рюмашке
- Глупое враньё!

Выпивают, тоже люди,
Но себя блюдут.
Врач - профессия святая!
Ложь с экрана льют!

Не работают столь много
Лучшие врачи.
Книги перед сном читают,
К песне горячи.

Хоть бы раз не пили - пели
Хором или как,
Подкупили бы, сумели,
А пока - бардак!

Офицер, гаишник робкий,
- Кур во щи попал,
Он стоял на перекрёстке,
Он людей спасал!

А болезни  наших женщин,
Материнства часть?
Дать бы Кисегач затрещин,
Не смогла припасть!

Взяли от американцев
Пукание и блуд.
В нашем русском государстве
Святость пока чтут.