Опоил ты меня глубиной...

Есения Назарова
Опил ты меня глубиной
Глаз своих пепельно-синих.
Не смогла распрощаться с тобой,
В плен попав чувств своих сильных.

Отражалась в глазах твоих тень
Крыльев волнующей ночи.
Жаль, рассвет уже близок,и день
Красками бить будет  в очи.

Под ногами прохладный песок
Игриво щекотит пятки.
Ветра свежий дразнящий поток
По-детски играет в прятки.

За спиною раскинулась тишь,
Впереди тихий шепот волн,
За домами, за сотнями крыш
Наливается алый бутон.

08.07.2013