На краешке Земли

Лариса Лаптева
Кажется что где то на краешке Земли
В пространство вместе ноги опустив
Обнявшись рядышком с тобой сидели,
На звёзды вместе близкие глядели.

Видеть нам пришлось такие чудеса
Сравнялись там земля и небеса,
И звёзд касались запросто рукой
Шептались как с подругою луной.

Узнали мы там очень,очень много
Запомню может всё это надолго,
И эту тайну не оставим с нами
Но трудно рассказать её словами.

На самом самом краешке земли
Космические летят мимо корабли
В них пролетают иноземцы...
Загадочно глядят на нас пришельцы.

И они нам дружно рассказали
О том что сами видели и знали,
Мы там сидели с ними до рассвета
Нам показали столько чудес Света.

А если вы считаете что вру
Поведую всё вам я сразу по утру,
Сама ещё немного насмотрюсь
И сразу расскажу когда проснусь.

Теперь я знаю точно цель мою
Найти должна сама любовь свою,
Осталась малость,на своём пути
На краешке земли тебя найти.