Придумали, любовь!

Миша Стан
приДУМАЛИ, ЛЮБОВЬ!

Чем тогда же мы думали
 Когда любовь мы придумали
 Всё не так как мы представляли
 Когда себе любовь представляли

 Что случилось между нами
 Во всём мы виноваты сами
 Мы себе придумали илюзию
 Но быт разбил её как Россия Грузию

 Мы же во всём виноваты
 Нам же терпеть боевые утраты
 Только нам отвечать за последствия
 Разлука разруха етому следствие

 Через етую придуманную любовь
 Мы проливаем слезы и свою кровь
 Мы истощаем себя до изнеможения
 Но не находим общего решения

 Между нами конфликт опасен
 Я на компромисс даже согласен
 Я хочу нашу любовь сохранить
 Но ты обрываешь последнюю нить

 Ех любовь ты наша придумана
 Не до конца ты была обдумана
 Я не ожидал такого финала
 Но сил у меня осталось совсем мало

 Я такого исхода событий не ждал
 Но ты у душу мне вонзала кинжал
 Тело моё без любви бьется в агонии
 Как Хиросима и Нагасаки в Японии 

Ты любовь виновата во всём
 Пусть горит оно синим огнем
 Повторяю я вновь и вновь
 Зачем я придумал ету любовь

 Автор: Михаил Стан, г. Киев, 02 октября 2013 г.