Система жизненных вопросов...

Олег Осадчий
Система жизненных вопросов
и поиск истины впотьмах.
Ответ найти совсем не просто
и неизвестность сеет страх.

Трактат, закон и теорема,
всё, вроде бы доказано давно,
но люди жаждут перемены,
надоедает им одно.

Хотят они разнообразия,
хотят стабильность и покой.
Только никто, ни в коем разе.
Судьбы не выберет другой.

Пускай Судьба  злодейка злая,
зато своя она, родная.
Ты породнился с ней на век,
наивный, глупый человек.

Сломать судьбу, наверно можно,
и жизни изменить маршрут.
Но новый путь, стать может ложным
и Там тебя - совсем не ждут.