Дышу тобой

Анастасия Уракина
Любимый, милый, дорогой,
Живу, дышу одним тобой!
Ты драгоценный мой, родной!
Хочу кричать, что только мой!
Мой мир сошёлся на тебе
И благодарна я судьбе,
Что растворился ты во мне,
А я тону в твоей душе!