За что мне ты?!

Не Настье
Ты стал таким невыносимо мягким
От нежных пальцев до горящих губ.
Где-то внизу, рождая гулкий стук,
Лаская и пленя дыханьем сладким,
Ты начал свою подлую игру.

Забыв про осторожность до рассвета,
Облив меня кипящею волной,
Внушив мне сделать долгожданной боль,
Ты не дождался, как всегда, ответа,
Вообразив, что ты, бесспорно, мой Король.

За часом час, в твоих объятьях умирая,
Я не могла уже ни думать, ни решать -
Прикосновенья не давали мне дышать.
И только лишь под утро, засыпая,
Отчаянно подумалось: опять!..

Проваливаясь в горечь пустоты,
Со ртом, полным обидных вязких слов,
Молила, никогда не видеть снов,
Полных твоей манящей красоты..
За что мне эта чёртова любовь?
За что мне ты?!

                2013