Азбука

Клиноголосие
Во мне по нотам возникают мысли...
Я знаю, что все это не случайно –
Закономерна азбука творенья.
И вроде бы все просто, что захочешь,
Ты можешь взять своим открытым сердцем,
Но мир-ступени,  подниматься сложно,
И  если шаг срывается – ты в бездне.
Зачем тогда ему мое звучанье,
Где нет тепла и солнца, только серость...
Поэтому иди на голос сердца, -
Он компас твой, одна твоя надежда.
И пить любовь глоточками нектара -
Есть счастье...нам бы  птичьего смиренья
И капельку небес, над крышей жизни...