Для радости жизни одной маловато

Владимир Левушин
Радость в себе взращиваю.
Гляну в душу, а там -
во всю Вселенную ширится небо,
На него с надеждой глаза вытаращиваю.
На небе служка какой-то щарится:
- Совсем новенькую если жизнь дам ?
Перебиваю его в нетерпении, -
и еще добавь чего-либо!
А он: - Впрочем, спускаться мне лень,
ты сходи пока в храм...

Лысину сдвинув слегка набекрень,
я шагнул в неизвестность походкой бравой!

                6.10.13.