Могу, но не дождетесь!

Тамара Крышилина
Я б могла сказать вам,"да" -
Вы ведь этого хотите?
Ну,когда же, ну, когда
Лести ждать вы прекратите.

Ну,когда же вам самим
Тошно станет от себя же?
И пойдет сплошной экстрим,
Пух летает не лебяжий.

Все на свете перебрав:
ПОшло все, уродливо.
До конечных переправ
Шли не осторожно вы.

Состоялся крик Души
И упал в осадок,
Беспокойся,тормоши -
Лучший путь не гладок.

Я могу сказать вам, "да",
Если вы заслужите,
Только лести никогда
Не дождетесь, слышите!

      ноябрь 2009