***

Кристина Озовехе
Мы вместе и я очень рада,
Ну, наконец-то ты со мной!
Мне больше ничего не надо,
Ведь ты теперь лишь только мой.
Хочу сказать тебе, любимый
Мне очень хорошо с тобой.
Ты для меня один неповторимый
И ты сейчас с одною мной.
Хочу на кнопку «Стоп» нажать,
Чтоб быть с тобою навсегда….
И кнопку ту всю жизнь держать,
Чтоб время не стекло, словно вода.
С тобою час – это минута,
А без тебя минута словно час.
Для всех главнейшее – это валюта,
А для меня нет ничего важнее нас.
Хочу, чтоб отношенья долго длились
И расставаний не было у нас.
И чувства, словно грязь, не смылись,
Напротив : крепче становились каждый час.
Я жизни без тебя не представляю,
Ведь очень сильно я люблю тебя.
Надеюсь, я тебя не потеряю,
Ведь этим погублю сама себя.
О, Боже, вечно быть бы мне с тобою,
Чтобы меня ты лишь любил….
Чтоб отношенья были б не игрою,
Любовь ко мне чтоб вечно ты хранил...

 2010год