Я рисовала Образ между строк

Визави 7
Я рисовала Образ между строк…
Что в жизнь мою вошел
И не случайным был прохожим...
Но до чего - же был он одинок
И было одиночество ему дороже...
А во Вселенную он посылал Любовь,
Которая ему Любовью возвращалась,
Но очень слабо волновала она кровь
И в счастье для двоих не воплощалась...