В паутиновых качелях...

Надежда Ергер
В паутиновых качелях,
Под луной - туманный дождь,
Серебристою капелью,
Чистых бусин бросил горсть.
Янтарём своим красуясь,
К двери листьев намело,
"Бабье лето", солнцу жмурясь,
На пригорках замерло.
Ярко-рыжая шалунья,
Вновь, колдует по полям
И наводит на раздумья-
Счастье с грустью пополам.
Снова, осень провожая,
Мы задумчивы чуть-чуть.
Годы мчатся - птичей стаей,
Журавлей летящих в путь.
Осень, словно год ушедший,
Сердце тайной бередит
И опять, красой беспечной,
Душу памятью пьянит!
Надежда Ергер.06.10.2013.

ФОТО ВЗЯТО В ИНЕТЕ: