Игнорировать Счастье наивно

Фафакики
              Поём,  как   Лариса   Долина,  поёт
           ,,Стоят   Девчонки,   стоят   в   сторонке,,


Друзья,  Я  честно  говоря,
Слегка,  обескуражен,
Что  обо  Мне,  не  говорят,
Статьи  многотиражек …

Молчат  газеты,
Талант  Поэта,
Вниманьем  Своим,  обходя,
Как  обходят,  Собак  экскременты,
Стороной,  мимо  них,  проходя …

Газеты  пишут  о  войне,
О  Путине  с   Обамой …
Как  сговорившись,  обо  Мне,
Молчат  они,  упрямо …

Молчат  убого,
Явленье  Бога,
Вниманьем  Своим,  обходя ..,
Как   обходят,   Бомжей,   на   дорогах,
Стороной,   мимо   Них,   проходя …

Писцы,   Которым   повезло,
Меня,   увидеть   лично,
Перепугавшись,   Моих   слов,
Молчат,   категорично …

Молчат   убого,
Явленье   Бога,
Вниманьем   Своим,   обходя..,
Как   обходят,   в   лесу,   Носорога,
Те,  Кто   встретиться,  с   Ним,   не   хотят …

Мои   пророчества,   в   стихах,
За   гранью   пониманья..,
До   сей   поры,   увы   и   ах,
Остались,   без   вниманья …

Мозги   дымятся,
Лохи   боятся,
Улыбкой,   Меня,   привечать,
Опасаясь,   в   толпе,   засмеяться,
Пока,   Все   остальные,   молчат …

Лохи,   продавшие   талант,
За    Славу,   …  Люциферу,
Хвосты   поджали   и   молчат,
Боясь,   призвать   к   барьеру,

Талант   Поэта,
Сиянье   Света,
Вниманьем   Своим,   обходя ..,
Как   обходят,   вопрос,   без   ответа,
Богословы,  …  каноны   твердя …

И   даже,   … Первая   Звезда,
Что   кличут,   Примадонной,
Тиха,    как   в   проруби   вода,
Под   льдиной,   многотонной …

Молчит    Дурёха,
Посылы    Бога,
Вниманьем   Своим,   обходя..,
Как   обходят,   Цыплят,   у   порога,
Стороной,   мимо   Них,   проходя …

Молчит   и   Та,  … Кого  люблю,
Как   Солнце   любит   Землю ..,
Чей   Образ    Я    боготворю ..,
Чью   песню,  Сердцем   внемлю …

Молчит   Зараза,
Не   кажет   глаза,
Вниманьем   Меня,   обходя ..,
Даже   не   позвонила,   ни   разу..,
Пять   минут,   для   Меня,   не  найдя …

Звездульки,   важно   хмурят   бровь,
Оскалясь    самомненьем ..,
Надежду   Веру   и   Любовь,
Скрывая,   за   сомненьем ..,

Мозги   дымятся,
Лохи   боятся,
Исуса    Христа,    привечать..,
Опасаясь,   в    толпе,   засмеяться,
Пока,    Все   остальные,   молчат …

Судьба,   посылами,   из   вне,
Творит    сердцебиенья,
Существ,   живущих   на   Земле,
Мгновенье   за   мгновеньем ..,

По   средством   мыслей,
О   смысле   жизни,
Любовь   пробуждая,   в   Сердцах ..,
В   переносном   и   в   истинном   смысле,
Изжигая,   сиянием    страх …