Мои стихи - мои пророки

Тамара Крышилина
Мои стихи - мои пророки
И на весах - мои пороки.
А на ладонях - мои Пути:
Как далеко еще идти.

Как далеко еще шагать,
Узор ладоней мне изменять.
Как память цепка - мы не стары -
И держит крепко мои миры.

        сентябрь 2009