Я трезвею от понимания

Лю Нели
Я пъянею от боли обид
И трезвею от понимания.
Моё сердце зовёт, поёт и стучит,
Я иду по пути познания.

Всё проходит и мир порой так жесток,
Лишь Любовь, да прибудет вечно!
Справедлив и раним моей жизни урок,
Только мудрость Небес бесконечна.

Нет резона грустить, ни к чему хандра,
Нет реальности в самообмане,
Лучше тихий подъём, чем пустая игра,
Где защита мертва в талисмане.



           лето 2007