Завтра будет лучше, чем вчера

Ирина Юс
 Быть может  я  себя не знаю.
Богу  я  судьбу  вверяю.
Только знаю не напрасно
Вся  былая  суета.
 Чуть  добрее, чуть прекрасней
Сделать  жизнь стремиться надо,
Чтобы  будущее  стало
Завтра  лучше, чем  вчера.
 И  не будет жизнь напрасно
Прожита  тобой  и  мною
Если  светит  в  каждом сердце
Любовь, честность, доброта.