Любим, скорбим, помним Игорю Талькову

Рябова Наталья Юрьевна
Поэт и композитор,
 бард,певец!
Ты шёл своим путём,
упрямо и прилежно.
Как жаль,но не допел
ты свой венец,
И не дождался
жизни безмятежной.

Ушёл ты гордо в мир
Другой, смиренный,
Сражённый пулей-
 дурою шальной,
Слова как плетью
били по неверным:
Про что ты пел,
не нравилось порой!

Помним Тебя Гонец-
Игорь Тальков,
В своей стране
больной и одержимой,
Низкий поклон
Тебе от туляков,
И, думаю, от всей
страны любимой.

Тульская обл.06. 10.2013г.