Моя месть

Кристина Озовехе
 Я помню месяц тот чудесный
Когда с тобою мы встречались……..
Ты, солнце, был такой прелестный,
Как жаль, что мы с тобой расстались.
Хотелось бы вернуть всё вспять,
Начать всё заново, опять….
Хотя о чём я…..ты с другой…..
Уже давно как не со мной.
(Любимый, знаешь, что хочу
Сказать тебе, но я молчу.)
Меня охватывает жар,
В душе моей горит пожар…
Когда я вижу вас – с другой.
За что ты так, мой дорогой?
Её я милый ненавижу
Скажу  ей это, как увижу………...
Да и тебя, как ты меня
Обижу, честно говоря…
Я отомщу, во что бы то ни стало
Ведь не на ту она напала.
Найду её везде, где только можно,
Из-под земли её смогу достать, возможно.
Я ей скотине покажу,
Всё, всё в лицо я ей скажу!
И эта стерва раз и навсегда
Поймет, что всё не ерунда.
Что ты, любимый, только мой
Единственный и дорогой.
И вот тогда наверняка
Уйдёт она, сказав: «Пока!».
Но ты не думай, дорогой,
Ты не надейся - Боже мой,
Не станешь больше ты моим,
А вечно будешь ты одним.
Тогда, наверное, поймешь
К чему приводит твоя ложь,
Поймёшь, какая моя месть
И к бабам перестанешь лезть!!!

15.06.2009