Японская сибирка

Бри Ли Ант
Зима, весна, лето, осень
меняющиеся картинки
перед окном проскочили

********

Почему проходя по жизни
достаточно сложно встретить
что-то достойное взгляда

********

Холодным и мутным на вид
В стакане украшенном гранями
кофе пью арабический

********

Проведённая линия бытия
определённое изображение показа
время пересекает пространство

********

Под открытым небом
слушаем холодные песни
не греет солнце

********
Надрывается бойкий звонарь
языком говорит колокол
почему меня небо не слышит

********

Дождь проливной прошёл
у дороги словно бездомный
мокрый стоит карагач

********

Осень сжалась
пошла быстрей
убегает от снега в даль

********

Мысль пришла
невозможно
чтобы они проснулись