Зажат в тиски телесной тарой...

Юрий Ковбаса
Зажат в тиски телесной тарой,
Скрипит души сухой горбыль,
Но уж мигает жёлтой фарой
Октябрьский реанимобиль.

В осенний госпиталь природы
Скорей, скорей меня вези.
Возьму вино и бутерброды,
И будет дело "на мази".

Да, знаю: этими словами
Лишь тиражирую клише.
Но мне плевать, я снова с вами,
Леса в багряном неглиже!