Я слышу шёпот стен

Инна Дорошкевич
Открыты двери… слышен «ШЁПОТ СТЕН».
А ты стоишь в роскошном зале… в удивлении.
Признайся, верил в счастье? Может, не совсем?
Садись, и посмотри здесь представление –
Где «ШЁПОТ СТЕН»,  пространства и миры…
Никто не знает, как всё обернётся.
Давай разучим правила игры…
Смотри, –  как публика грохочет и смеётся.
Я слышу «ШЁПОТ СТЕН», –  который раз… –
И пустота бывает трехголосной…
Вот… –  тишина… А в зале – свет погас.
И каждый ищет здесь ответы на вопросы.
Мы слушаем, а вдруг нам «ШЁПОТ СТЕН»
Подскажет направление… –  в котором –
На перекрёстке –  «Ветер Перемен» –
Споём мы песню – «О прекрасном!» – хором.

Я слышу «ШЁПОТ СТЕН»