Работяга

Владимир Грикс
    РАБОТЯГА

Гора наездов катится,
Как будто гвоздь в боку.
Устал сдаваться, пятиться,
Пойду к силовику.

Как только перееду Я
В соседний регион,
Подъедет быстрое авто
И начинает "шмон".

Плати, приятель за проезд,
Не местный ты, а гость,
Как будто денег у меня
Немерянная горсть.

Мне предложили вариант
Движения "гуртом",
Напарник близко с фурой, брат,
И с рацией притом.

И перестал катить притон
Любителей "нажать",
И человеком, не скотом
Себя смог воплощать.

Не капажируют бензин
В заправках мужики,
Мне не советом помогли
Опять силовики.

Вновь Нижний Я порадую
Сметаной из Москвы,
Себе из Лыскова возьму,
Коровки там красны.

В первопрестольную возьму
Им бройлеров пожрать.
Вернусь и вырезку бычка
Устану уминать.

Для дальнобойщика страна
- Открытая тетрадь.
Пока Я за рулём живу
- Не надо умирать.


Примечание. Германтитов сто шестьдесят два.
Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
Мелодия, песни "Пора-пора-порадуемся на своём веку", Пел Боярский.