Мерцает Скайп зеленоватым глазом...

Паненка
Мерцает Скайп зеленоватым «глазом».
      Таращится в пространство близоруко.
Ее,в реале,не встречал ни разу….
       Ласкает,бронзой тронутые, руки.

Ласкает взглядом,полным неги грешной
          и сердцем обнимает. Расстоянье…..
Овладевает ее телом нежным,
          в ночь унося неистовую тайну…

И, победив ничтожность виртуала,
          целует страстно в призрачные губы.
«Взахлеб» целует,«по-французски»! Мало…
         Позволено быть в «нете»нежно-грубым.

Не привлекает та, что,где-то рядом:
          вздыхает горько большегрузным телом
и обзывает « стервецом» и « гадом»…
        Ему милей – в пурпУрном,а не..в белом!

Сидит в озябшем кресле…КОРОЛЕВОЙ!
          Без слабостей и, даже,недостатков.
Она живет без мелочного гнева,
         без стирок и уборок. С нею – сладко.

Она,как ..гейша,но,глаза – славянки.
         С призывом шлюхи, но..благочестива.
Улыбкой томной молчаливо рАнит.
        Скромна. Достойна. В меру, горделива.

Он ею…»заболел». И на страницу
        заходит с радостью.Без стука.Осторожно.
чтоб..прикоснуться к…живописной «птице»…
       -Я ,ВСТРЕЧЕ,РАД! Мне Вас УВИДЕТЬ..МОЖНО?